القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقه عمل فراخ البانية المشوي بالزبادي

طريقه عمل فراخ البانية المشوي بالزبادي


طريقه عمل فراخ البانية المشوي بالزبادي

المقادير


6 x عدد صدور دجاج مخلية
6 x عدد فص ثوم مهروس
2 x معلقة صغيرة ملح (او حسب الرغبة)
2 x عدد زبادي (علبة)
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1 x معلقة كبيرة عصير ليمون
1 x عدد بصلة مفرومة
0.33 x كوب زيت زيتون


وقت الطهي : 25 دقيقة


الخطوات


هنضع الزبادي مع البصل،و الزيت، الثوم، وعصير الليمون
و الملح والفلفل في الخلاط الكهربائي.
و نخلط المكونات حتى نحصل على مزيج ناعم.
بعدين نضع صدور الدجاج في وعاء كبير.
بعد كده نسكب 3/4 تتبيلة الزبادي على الدجاج، ثم نضع الدجاج بالثلاجة لحوالي ٣ ساعات.
تشوى صدور الدجاج حتى تمام النضج.
تسكب باقى تتبيلة الزبادي على الدجاج عند التقديم.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات